Favicon-OXOMI

OXOMI Academy für Händler​

Favicon-OXOMI

Academy für Händler

Sie sind kein Händler? Klicken Sie hier, um zur OXOMI Academy-Seite für Hersteller zu gelangen.

Mit nur einem Klick erhalten Sie in der OXOMI-Academy folgende nützliche Informationen - wie Sie:

• die ersten Schritte mit OXOMI gehen
  • Inhalte einstellen
  • den Account verwalten
  • Navigator Pro nutzen
  • Technikthemen (JavaScript) meistern

Sie sind kein Händler? Klicken Sie hier, um zur OXOMI Academy-Seite für Hersteller zu gelangen.

Sie haben darüber hinaus noch fragen? Nehmen Sie über Ihren gewünschten Kanal Kontakt mit uns auf:

Sie erreichen uns auch jederzeit telefonisch Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr:
+49 (0) 7151 90316 – 20

Favicon-OXOMI

Kennen Sie bereits das Online-Hilfesystem?

Online-Hilfesystem für technische Backend-Themen

Zudem stellen wir Ihnen ein Online-Hilfesystem für OXOMI zur Verfügung. Hier finden Sie Informationen zur Verwendung des Backends.

scireum GmbH

Eisenbahnstr. 24
73630 Remshalden

info@scireum.de

Termin vereinbaren

zum Webinar anmelden

scireum News abonnieren